ЛЕ: На четверых забили один мяч
Foto: stock.xchng

В Лиге Европы вчера состоялись первые матчи 1/2 финала. Немецкий "Гамбург" и английский "Фулхэм" голов так и не забили, а испанский "Атлетико" сумел с минимальным счетом обыграть дома другого представителя Англии — "Ливерпуль" — 1:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судьбу матча в Мадриде решил единственный мяч, забитый Диего Форланом на 9-й минуте встречи. Первый удар головой у него толком не вышел, но со второй попытки ему удалось все-таки направить мяч в ворота "Ливерпуля". Да и то, будь поудачливее и попади по мячу Каррагер, гол вполне мог и не состояться (см. видео).

Лига Европы. 1/2 финала (первые матчи):

Гамбург Германия — Фулхэм Англия 0:0

ГАМБУРГ: Рост, Демель (Ринкон, 82), Матайсен, Боатенг, Аого, Яролим, Зе Роберто, Питройпа, Троховски, Герреро (Петрич, 72), ван Нистелрой

ФУЛХЭМ: Шварцер, Бэйрд, Хангеланд, Хьюз, Кончески, Этуху, Дэн. Мерфи, Дафф, Сайм. Дэвис, Замора (Демпси, 52), Гера

Предупреждения: Матайсен (32), Бэйрд (55), Гера (68), Троховски (90)
Судья: Клаус Бо Ларсен
22 апреля. Гамбург. "Нордбанк Арена"

Атлетико Испания — Ливерпуль Англия 1:0 (1:0)
Гол: Форлан (9)

АТЛЕТИКО: Де Хеа, Уйфалуши, Домингес , Переа, Лопес, Гарсия, Ассунсао, Симау (Валера, 77), Хурадо, Рейес (И. Камачо, 90), Форлан (Сальвио, 84)

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Джонсон, Кирьякос, Каррагер, Аггер, Маскерано, Лукас, Кюйт, Джеррард, Бенаюн (Эль Жар, 83), Нгог (Бабель, 64).

Предупреждения: Кирьякос (83), Валера (84)
Судья: Лоран Дюамель.
22 апреля. Мадрид. "Висенте Кальдерон"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form