Ледесма проиграл "Лацио", но заставил клуб пойти на попятную

Руководство римского футбольного клуба "Лацио" намерено пойти на компромисс со своим полузащитником Кристианом Ледесмой, пишет "Спорт-Экспресс", несмотря на то, что этот игрок проиграл дело о досрочном расторжении контракта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Футболист пытался с помощью суда досрочно разорвать контракт с римлянами, но проиграл дело. Ледесма доказывал, что со стороны клуба присутствовало давление: он не выходил на поле, потому что отказался подписывать новый контракт. Однако адвокаты "Лацио" убедили суд в правоте клуба: мол, игрок тренировался с основной командой и даже принял участие в одном из товарищеских матчей. А в официальных встречах он не выходил на поле, потому что находился в плохой физической форме.

Но при этом "Лацио" вроде бы и выиграл, но с другой стороны — проиграл. Дело в том, что согласно 15-му пункту правил ФИФА футболист может самовольно покинуть клуб, если участвовал в менее 10 процентах поединков за сезон. В случае с Ледесмой так оно и есть.

И вот теперь наставник римлян Давиде Баллардини включил Ледесму в группу игроков, которая готовится к матчу чемпионата Италии с "Катанией".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form