Легендарный американский пловец Майкл Фелпс впервые стал отцом
Foto: AFP/Scanpix

Легендарный американский пловец Майкл Фелпс впервые стал отцом: у модели Николь Джонсон, с которой помолвлен спортсмен, родился сын.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил 30-летний пловец на своей странице в Facebook, малыш появился на свет 5 мая.

В феврале 2015 года Фелпс объявил, что обручился с моделью Николь Джонсон. В ноябре того же года стало известно, что пара ждет первенца. Пожениться Фелпс и Джонсон планируют после Олимпиады-2016.

Майкл Фелпс — единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион, абсолютный рекордсмен по количеству наград (22) в истории Олимпийских игр. Спортивное прозвище — "Балтиморская пуля".

Майкл наиболее успешно выступал в плавании вольным стилем, баттерфляем и в комплексном плавании. Объявил о завершении карьеры в 2012 году в возрасте 27 лет после Олимпиады в Лондоне; вновь начал участвовать в международных состязаниях в 2014 году.

30-летняя Николь Джонсон является победительницей конкурса красоты "Мисс Калифорния" 2010 года. И для Фелпса, и для Джонсон этот брак является первым.

В 2014 году родившаяся гермафродитом Лиан Чендлер заявила, что встречается с Майклом Фелпсом, а также рассказала общественности о подробностях их интимной жизни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майкл Фелпс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form