Легендарный Майк Тайсон будет выращивать марихуану
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Легенда бокса Майк Тайсон хочет открыть необычный бизнес. Бывший чемпион мира планирует создать плантацию, на которой будет расти марихуана, передает Washington Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тайсон уже выкупил 16 гектаров земли в Калифорнии, где с 1 января разрешили продавать марихуану для применения в лечебных целях. Половину участка Тайсон отведет под плантацию марихуаны. На остальной территории участка будет располагаться завод по ее переработке, магазин и научный центр, который будет заниматься исследованиями лечебных свойств растения.

Бизнес-партнерами бывшего боксера станут Роберт Хикман и Джей Строммен. Они уже дали устное согласие на участие в проекте.

Тайсон завершил профессиональную карьеру в 2005 году. За долгие годы на ринге он успел стать абсолютным чемпионом мира по боксу. Американца по праву считают одним из сильнейших боксеров в истории вне зависимости от весовых категорий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон марихуана
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form