Компания легендарного спортивного маркетолога Патрика Нэлли ECM² готовит детальный доклад в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), где анализирует перспективы развития легкой атлетики и, в частности, оправданность проведения соревнований на круге длиной 300 м вместо обычных 400 м, сообщает агентство "Весь спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению Нэлла, "Королева спорта" сейчас находится в состоянии застоя, и настало время глобальных перемен. "Вид спорта теряет привлекательность и, например, в США ему уже далеко до былой популярности. Люди не понимают, что происходит на стадионе, падают телевизионные контракты", — говорит Нэлл.

Теперь ECM² тщательно изучает международный календарь легкоатлетов с прицелом полностью пересмотреть и сделать в нем изменения на будущее. "Прежде, чем идти на глобальные перемены, считаю разумным изучить ситуацию и возможные перспективы ее развития, — считает Нэлл. — Нам необходимо предвидеть реакцию телевидения, национальных федераций и, конечно, самих спортсменов. Тогда уже, на основании доклада, можно будет приступать к строительству 300-метровых дорожек".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form