Владелец клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Марио Лемье рассматривает возможность передислокации команды в другой город. Как вариант, рассматриваются штаты Канзас Сити и Миссури, где новая арена может быть построена уже к началу следующего сезона-2007/2008.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщениям Ticker, Лемье выступил с заявлением, в котором указано: "Пришло время начать управлять собственной судьбой. С сегодняшнего дня команда уходит с рынка, а мы (руководство) начнем искать варианты для переезда в города за пределами Пенсильвании. После семи лет, в течение которых мы пытались найти варианты для постройки стадиона именно в Питтсбурге, нам нужно принять во внимание долгосрочные интересы команды и начать переговоры с другими городами, которые могут быть заинтересованы в клубах НХЛ".

Помимо возможных вариантов переброса команды в штаты Канзас Сити и Миссури, также рассматривается город Хартфорд (штат Коннектикут), в котором с 1979-го по 1997-го года уже базировалась команда НХЛ "Уэйлерс". Затем она переехала в Северную Каролину и стала "Каролиной Харрикейнс".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form