Лэнс Армстронг примет участие в турнире пловцов
Foto: AP/Scanpix

Скандально известный американский велогонщик Лэнс Армстронг, недавно признавшийся в употреблении допинга, принял решение участвовать в турнире по плаванию, сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Армстронг заявился на чемпионат под эгидой некоммерческой организации U.S. Masters Swimming, которая объединяет более 60 тысяч пловцов по всей Америке, в т.ч. и этого известного в прошлом велогонщика.

Согласно уставу этой организации, участвующих в соревнованиях спортсменов не проверяют на употребление запрещенных препаратов, и правила Американского антидопингового агентства (USADA) на них не распространяются.

Сообщается, что Лэнс Армстронг заявлен на эти соревнования в возрастной группе мужчин от 40 до 44 лет сразу на трех дистанциях — 500, 1000 и 1650 ярдов вольным стилем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лэнс Армстронг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form