Лев не бросил немцев после мирового триумфа
Foto: EPA/LETA

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев заявил, что продолжит работу с национальной командой после победы на чемпионате мира-2014 в Бразилии. "На данный момент у меня нет другого решения, кроме как продолжить работу со сборной Германии и подготовить ее к Евро-2016", — сказал Лев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

54-летний специалист продлил соглашение с Федерацией футбола Германии до 2016 года в прошлом году, и стороны решили не расторгать договор.

"Я мотивирован так же, как и в первый день работы на этом посту", — заявил Лев.

Национальную команду тренер возглавил в 2006 году. До этого на протяжении двух лет он был ассистентом Юргена Клинсманна, который на ЧМ-2014 в Бразилии тренировал сборную США. Под руководством Клинсманна немцы на домашнем ЧМ-2006 выиграли бронзовые медали.

Со сборной Германии Йоахим Лев выиграл ЧМ-2014 и бронзу ЧМ-2010, а также выводил бундестим в финал на Евро-2008 и в полуфинал на Евро-2012.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form