Лига чемпионов: "Локо" проиграл "Шальке", Неймар сделал хет-трик, Месси — дубль
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Второй тур группового этапа Лиги чемпионов завершился в среду восемью матчами. "Локомотив" проиграл немецкому "Шальке", "Барса", "Интер", "Боруссия" и "Атлетико" набрали максимум очков, "Пари Сен-Жермен" забил шесть мячей в ворота "Црвены Звезды", причем три из них на счету Неймара.

Группа А

"Атлетико" — "Брюгге" 3:1
Антуан Гризманн принес "Атлетико" вторую кряду победу на старте турнира. На 28-й минуте француз открыл счет, однако еще до перерыва Арно Груневелд восстановил паритет. В середине второго тайма Гризманн забил победный гол, а уже в добавленное время Коке закрепил успех мадридцев.

"Боруссия" — "Монако" 3:0
"Боруссия", как и "Атлетико", пока обходится без очковых потерь. В итоге "Монако" и "Брюгге" в очной встрече третьего тура выяснят, кто из них не самый главный аутсайдер группы. Якобу Брюн-Ларсену, вышедшему на замену в перерыве, потребовалось всего шесть минут, чтобы открыть счет в матче. Затем Пако Алькасер попал в каркас ворот с пенальти, но несколько минут спустя исправился и сделал счет 2:0. В добавленное время Марко Ройс довел дело до разгрома. Российский полузащитник Александр Головин отыграл за "Монако" 77 неполных минут, но гостям ничем не помог.

Группа В

"Тоттенхэм" — "Барселона" 2:4
Лондонцы весь матч пытались догнать именитых гостей, но в итоге потерпели второе поражение кряду. К перерыву каталонцы вели со счетом 2:0 благодаря голам Филиппе Коутиньо и Ивана Ракитича. Гарри Кейн отыграл один мяч, но Лионель Месси восстановил преимущество "Барсы". Эрик Ламела, благодаря рикошету, снова сделал отставание "Тоттенхэма" минимальным, но после этого Месси оформил дубль. Теперь на его счету пять голов в текущем розыгрыше.

ПСВ — "Интер" 1:2
"Интер", как и "Барселона", продолжает одерживать победу за победой. Правда, первыми в Эйндховене отличились хозяева — блестящий гол забил Пабло Росарио. В концовке тайма Раджа Наингголан выравнял положение, а после перерыва Мауро Икарди забил решающий гол.

Группа С

"Пари Сен-Жермен" — "Црвена Звезда" 6:1
Мощь парижского нападения проявила себя в полной мере. Неймар сделал хет-трик, отметившись двумя роскошными ударами со штрафых, а еще по мячу провели Эдинсон Кавани, Анхель Ди Мария и Килиан Мбаппе. При счете 0:5 Марко Марин один мяч отквитал, но это едва ли скрасило белградцам общее настроение.

"Наполи" — "Ливерпуль" 1:0
Неаполитанцы вырвали победу над англичанами и вышли на первое место. Единственный мяч на 90-й минуте забил Лоренцо Инсинье, что стало достойной наградой хозяевам за убедительную игру с недавним финалистом турнира. До гола Инсинье хозяева попали в штангу, а еще один удар был заблокирован на линии ворот.

Группа D

"Локомотив" — "Шальке" 0:1
Матч получился тяжелым, и все решил гол головой Уэстона Маккенни за две минуты до конца основного времени. "Локомотив" потерпел второе поражение подряд, а "Шальке" тем временем набрал уже четыре очка.

"Порту" — "Галатасарай" 1:0
Четыре очка и в активе "Порту", что на одно больше, чем у "Галатасарая". Победу "драконам" над стамбульцами принес Мусса Марега, отличившийся ударом головой в начале второго тайма. Впрочем, недостатка в голевых моментах не было, игру могут занести себе в актив оба вратаря: Икер Касильяс и Фернандо Муслера.

Результаты матчей вторника

Группа E: "Бавария" — "Аякс" 1:1, AEK — "Бенфика" 2:3
Группа F: "Хоффенхайм" — "Ман Сити" 1:2, "Лион" — "Шахтер" 2:2
Группа G: ЦСКА — "Реал" 1:0, "Рома" — "Виктория" 5:0
Группа H: "Ювентус" — "Янг Бойз" 3:0, "МЮ" — "Валенсия" 0:0

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Антуан Гризманн Икер Касильяс Лига чемпионов Лионель Месси Неймар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form