Лионель Месси в третий раз стал отцом
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси в третий раз стал отцом. Об этом сообщает Лента.ru со ссылкой на Mundo Deportivo.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Супруга футболиста Антонелла Рокуццо родила спортсмену третьего сына, которого назвали Чиро. Отмечается, что из-за этого события Месси пропустит матч чемпионата Испании с "Малагой".

О беременности Рокуццо стало известно в октябре 2017 года. Об этом она сама сообщила в Instagram, разместив фотографию с подписью: "Семья из пяти человек". Пара уже воспитывает мальчиков Тьяго и Матео.

В июле 2017 года Месси и Рокуццо поженились. Церемония прошла в родном городе футболиста — Росарио. На свадьбу были приглашены 260 гостей, в том числе действующие футболисты и звезды прошлых лет.

Месси — пятикратный обладатель "Золотого мяча", вручаемого лучшему футболисту мира. Вместе с "Барселоной" форвард восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз — обладателем Кубка Испании и четыре раза — победителем Лиги чемпионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лионель Месси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form