"Ливерпуль" на продажу

Руководство победителя Лиги чемпионов-2004/05 английского "Ливерпуля" признало, что ведет переговоры с потенциальными инвесторами. И вполне возможно, что дело дойдет до продажи мерсисайдцев, сообщает ВВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Известны две наиболее вероятные кандидатуры на покупку именитого клуба. Один из них, британский строительный магнат Стив Морган, второй — американский миллиардер Роберт Крафт.

По словам исполнительного директора "Ливепруля" Рика Перри, Крафт уже имеет опыт владения спортивными активами. В частности, ему принадлежит клуб Национальной футбольной лиги — New England Patriots. Правда, этот футбол — американский.

Вместе с тем Совет директоров "Ливерпуля" официально подтвердил, что в процессе переговоров с потенциальными инвесторами дело может дойти как до определенных и небольших вливаний в клуб, так и до продажи контрольного пакета акций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form