В московском дерби "Локомотива" и "Спартака" второй полуфинал также остался за "железнодорожниками". Команда Анатолия Бышовца стала первым финалистом Кубка России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поражение в первой встрече со счетом 0:3 не позволяло "красно-белым" питать особые иллюзии относительно общего итога этого противостояния. Да еще в субботу "Спартаку" предстоит играть с ЦСКА в рамках чемпионата страны. Поэтому его тренер Владимир Федотов оставил вне стартового состава Плетикосу, Сабитова и Титова. Бышовец вернул в "основу" опального Лоськова.

"Локомотив" сыграл вторым номером и мог забить первым. Даже не один раз, но Хомич выручал. Затем "Спартак" в середине тайма забил, но из "вне игры". После перерыва Федотов рискнул выпустить Павлюченко и тот заработал опасный штрафной, четко реализованный Бояринцевым (1:0). Вскоре "Спартак" забил еще, когда мяч после удара Торбинского попал в перекладину и отскочил за линию ворот, а следом в руки Якуповичу. Судьи взятие ворот не зафиксировали, а так у "Спартака" появлялся бы уже реальный шанс попробовать отыграться по сумме двух матчей.

А "Локо", тем временем, в середине второй половины забил сам (Кочиш) и снял все дальнейшие вопросы. Под конец игры отличился и Сычев — 1:2.

В финале "Локомотив" встретится с "Москвой", которая одолела в двух играх (1:1 и 1:0) представителя первой лиги — брянское "Динамо".

Кубок России. Полуфинал (ответный матч):

"Спартак" (Москва) — "Локомотив" (Москва) 1:2 (0:0) Голы: Бояринцев, 53 — Кочиш, 70; Сычев, 88
Первый матч: 0-3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form