Лучшая горнолыжница мира не справилась с трассой в Шладминге
Foto: Reuters/Scanpix

Знаменитая американская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2010 года, четырехкратная обладательница Кубка мира Линдси Вонн потерпела жесткое падение на соревнованиях по супергиганту во время чемпионата мира, который стартовал сегодня в австрийском Шладминге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из-за тумана старт соревнований по женскому супергиганту все время откладывали, но спустя 3,5 часа организаторы чемпионата все-таки дали добро. 38-летняя Линдси Вонн являлась одной из фавориток чемпионата, но примерно в середине трассы ее подстерегла неудача (см.видео).

По предварительным данным Вонн травмировала правое колено. С трассы ее доставили в больницу на вертолете

А звание чемпионки мира-2013 в супергиганте завоевала словенка Тина Мазе. На пьедестале почета она опередила швейцарку Лару Гут и американку Джулию Манкузо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form