Лучший боксер мира определился со следующим соперником
Foto: Reuters/Scanpix

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший, владеющий титулом чемпиона мира в весе до 63,5 килограмма по версии WBC, определился со следующим соперником, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Boxingscene.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ближайший поединок не потерпевший ни одного поражения за карьеру боксер намерен провести 4 мая в Лас-Вегасе. Соперником Мейвезера станет другой американский боксер Роберто Герреро, владеющим титулом временного чемпиона мира по этой же версии WBC.

Флойд Мейвезер считается одним из лучших боксеров современности вне зависимости от весовой категории и неоднократно признавался таковым авторитетными в мире бокса изданиями.

В последний раз 35-летний американец выходил на ринг 5 мая прошлого года, когда уверенно выиграл по очкам у звездного пуэрториканца Мигеля Котто.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBC Флойд Мейвезер-младший
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form