Лучший снайпер НХЛ проверит в Германии Масальского
Foto: © VANOC/COVAN

В предварительный состав сборную Канады на чемпионате мира по хоккею 2010 года, который начинается в Германии 7 мая, попали 16 хоккеистов, выступающие за клубы НХЛ. В том числе и лучший снайпер регулярного чемпионата в сезоне-2009/10 Стивен Стэмкос, выступающий за клуб "Тампа-Бэй Лайтинг".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стэмкос в регулярном чемпионате НХЛ забросил 51 шайбу (столько же — у Сидни Кросби из "Питтсбург Пингвинс"), тем не менее его команда не смогла попасть в плей-офф.

Напомним, что сборная Канады на предварительном этапе ЧМ-2010 выступит в одной группе с командами Италии, Латвии и Швейцарии.

Вот как выглядит предварительный состав сборной Канады на ЧМ-2010:

вратарь — Крис Мейсон ("Сент-Луис Блюз");

защитники: Крис Рассел ("Коламбус Блю Джекетс"), Марк Стаал ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Брент Бернс ("Миннесота Уайлд"), Марк Джордано ("Калгари Флэймс"), Франсуа Бушемин ("Торонто Мэйпл Лифс");

нападающие: Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй Лайтинг"), Кори Перри ("Анахайм Дакс"), Джон Таварес ("Айлендерс"), Эвандер Кейн ("Атланта Трэшерс"), Джеймс Нил ("Даллас Старс"), Стиви Дауни ("Тампа-Бэй Лайтинг"), Рэй Уитни ("Каролина Харрикейнс"), Стив Отт ("Даллас Старс"), Рик Певерли ("Атланта Трэшерс"), Рене Борк ("Калгари Флэймс").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form