Лукашенко о белорусских спортсменах: у них на уме только "бабло" и "телки"
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Президент Беларуси Александр Лукашенко пояснил, почему один из чиновников во время его выступления написал в блокноте про "телок" и дефицит "бабла" и мерседесов. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лукашенко выступал на совещании по развитию летних видов спорта в Национальном олимпийском комитете.

19 декабря широко разошлись кадры с совещания с участием Лукашенко, на которых был виден блокнот с записями одного из чиновников. Из-за взятого оператором крупного плана можно было увидеть, что в ходе речи президента госслужащий, в частности, написал: "Призрак инфраструктуры блеснул на горизонте и затух" и "Бабла мало, нет мерседесов, телки на заднем".

Лукашенко пояснил, что говорил о мышлении некоторых современных спортсменов.

"У них один разговор, я дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади "телки". Извините, женщины, что я так повторил, просто к слову. Это мышление наших спортсменов", — пояснил Лукашенко.

По словам президента, спортсмены в первую очередь должны сосредоточиться на своих прямых обязанностях и только потом думать о деньгах и дорогих машинах. "Работайте — идите бегайте с клюшкой или с мячом, давайте результат", — заключил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Лукашенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form