Белорусский супертяжеловес, обладатель чемпионского пояса по версии WBO белорус Сергей Ляхович выступил с обвинениями в адрес другого чемпиона (версия IBF) — украинского боксера Владимира Кличко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В интервью агентству "Весь спорт" Сергей Ляхович заявил о своем недовольстве поведением Кличко-младшего, который избегает провести объединительный поединок с ним.

"Мы неоднократно предлагали Владимиру Кличко провести этот бой, но он до сих пор молчит, — заявил Ляхович. — Мы отправили ему предложение, но он отказался, списав свое нежелание на нашего менеджера Дона Кинга. Я не хочу спекулировать словами, но по поступкам и действиям Кличко ведет себя как трус!"

Теперь белорусский боксер готовится к поединку против американца Шеннона Бриггза, который должен состояться 4 ноября в Финиксе. А с победителем этого боя затем встретится россиянин Султан Ибрагимов. Такое решение вынесла Всемирная боксерская организация (WBO), сообщает ИТА-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form