Publicitātes foto

Футбольный клуб "Атлетико" из Мадрида отправил сегодня в отставку главного тренера Абеля Ресино. Такое решение принято руководством команды на основании последних результатов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В чемпионате Испании "Атлетико" набрал в семи матчах лишь 6 очков и делит 14-16-е места. В группе "D" Лиги чемпионов команда набрала одно очко в трех играх, а в среду потерпел крупное поражение от "Челси" (0:4).

Испанские СМИ называли некоторое время назад одним из кандидатов на пост нового тренера "Атлетико" Микаэля Лаудрупа, но вчера издание AS написало, что экс-тренер московского "Спартака" не дал однозначного ответа на предложение возглавить испанский клуб. Также на пост коуча "Атлетико" рассматриваются фигуры Луиса Арагонеса, Бернда Шустера, Лучано Спаллетти а даже нынешнего тренера московского ЦСКА Хуанде Рамоса. Однако, как пишет Marca, в итоге решено было остановиться на кандидатуре испанского специалиста Кике Санчеса Флореса, известного по работе с "Валенсией" и португальской "Бенфикой".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form