Макгрегор назвал Нурмагомедова маленькой крысой. Хабиб в долгу не остался
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор выложил провокационный пост с обращением к чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У тебя забрали деньги, и, пока ты дрался со мной, твоим братьям едва не выцарапали глаза, маленькая крыса. Вива Лас-Вегас. Скоро будет громкая вечеринка", — написал Макгрегор у себя в Twitter.

Ирландец написал это в ответ на обращение Нурмагомедова к болельщикам в Instagram. Хабиб выложил фотографию с чемпионским поясом UFC и еще раз поблагодарил фанатов за поддержку.

Дагестанский боец не оставил без внимания пост Макгрегора, напомнившего Хабибу про штраф, который россиянину пришлось заплатить за потасовку на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Нурмагомедов посоветовал ирландцу начать карьеру в Twitter после ухода из смешанных единоборств.

"Конор, деньги приходят и уходят. А честь, которую ты потерял в тот вечер, уже никогда не вернуть. Живи с этим", — написал Хабиб, добавив к сообщению хэштег "воин Твиттера".

В октябре 2018 года Хабиб победил Магкрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. После поединка в зале произошла массовая драка, которая была спровоцирована Хабибом и его командой. Российского бойца оштрафовали на полмиллиона долларов и на продолжительное время отстранили от боев.

На днях Макгрегор объявил о завершении спортивной карьеры. Ирландец сообщил, что присоединяется к тем бойцам, которые уже вышли на пенсию, и пожелал соперникам успехов на турнирах. Большинство специалистов не верят ирландцу и считают его заявление пиар-ходом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form