Макгрегор сломал ногу и проиграл Порье нокаутом на UFC 264
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В Лас-Вегасе состоялся поединок между бойцами смешанного стиля (MMA) Конором Макгрегором и Дастином Порье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поединок прошел в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Схватка продлилась всего раунд из-за травмы, которую получил ирландец в самой концовке пятиминутки. Макгрегор оступился после пропущенного от Порье удара и повредил ногу. В перерыве врач принял решение, что ирландец не сможет продолжить поединок и остановил его. Американцу присудили победу техническим нокаутом.

Поединок стал третьим между бойцами. Впервые Макгрегор и Порье столкнулись в октагоне UFC в 2014 году. Тогда ирландец сумел досрочно победить оппонента в первом раунде. В январе 2021-го американец взял реванш, а Макгрегор потерпел первое поражение нокаутом в карьере.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. Порье удерживал пояс временного чемпиона организации и не сумел объединить титулы в поединке с на тот момент чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Хабиб Нурмагомедов MMA UFC Конор Макгрегор
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form