Макгрегор впервые отреагировал на свое задержание на Корсике
Foto: Vida Press

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Магрегор заявил, что чувствует себя раздавленным после ареста на Корсике. Об этом он написал в Twitter. Однако потом он удалил сообщение, пишет портал РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Я больше так не могу, парень. Я раздавлен», — написал ирландец одному из пользователей.

В следующем сообщении он обвинил пользователя в травле. «Вместо того, чтобы спасать от самоубийства, ты травишь меня онлайн в этот ужасный период моей жизни», — написал ирландец, добавив, что старается быть сильным ради своих детей и людей, которые его любят.

12 сентября стало известно, что Макгрегора задержали на Корсике за попытку сексуального насилия и непристойное поведение. В местной прокуратуре заявили, что жалоба была подана 10 сентября. В ней действия Макгрегора характеризовались, как попытка сексуального насилия и демонстрация сексуального поведения. Ирландец по информации СМИ обвинения отверг.

За свою карьеру в смешанных единоборствах Макгрегор провел 26 боев, выиграв 22 из них и потерпев четыре поражения. В 2015 году ирландец завоевал титул чемпиона UFC в полулегком весе, а через год также получил чемпионский пояс в легкой весовой категории. Он стал первым бойцом в истории промоушена, владевшим двумя чемпионскими поясами одновременно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form