Yevgeniy Malkin
Foto: Yevgeniy Malkin

Российский нападающий клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин представил персональную линию тематических эмодзи (графические смайлы). Об этом 30-летний хоккеист сообщил на своей странице в Twitter.

"Загружайте мои новые эмодзи и стикеры в App Store! Ищите там MalkinMoji или переходите по ссылке для скачивания", — написал Малкин.


В новом сезоне НХЛ "Питтсбург" и Малкин провели пока только один матч (против "Вашингтона"), в котором россиянин отметился голом и результативной передачей, а "пингвины" одержали победу в серии буллитов (3:2).

Эмодзи — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок, появился в Японии и распространился по всему миру.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Twitter Евгений Малкин НХЛ Питтсбург Пингвинз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form