AFP/Scanpix
Foto: Jevgēņijs Malkins

Российский форвард "Питтсбурга" в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ сделал пять результативных передач. "Пингвины" разгромили основного конкурента за выход в плей-офф из Восточной конференции -"Кленовые листья" из Торонто — 8:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Питтсбург" первым пропустил шайбу, но затем ответил семью голами, из которых три на счету Рекки. Затем команды обменялись голами и установили окончательный счет — 8:2 в пользу "Пингвинов". В составе победителей в этот вечер блистал Евгений Малкин, поучаствовавший в пяти голах. Лидер в бомбардирской гонке по системе "гол+пас" Сидни Кросби также приложился к успеху команды, забросив шайбу и отдав две передачи. После чего на счету канадца стало 72 (24+48) очка.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form