Мамаев провел первый матч после выхода из колонии
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Российский полузащитник "Ростова" Павел Мамаев вышел с первых минут в товарищеском матче против "Краснодара". Это был первый матч футболиста после выхода из колонии.

Матч проходил в Краснодаре. 31-летний Мамаев вышел на поле впервые с октября 2018 года. Тогда хавбек выступал за "Краснодар". "Быки" в той встрече уступили "Зениту" со счетом 1:2. Единственный гол ростовского клуба забил Мамаев.

В первом матче после выхода из колонии Мамаев сыграл 53 минуты, после чего был заменен. Матч завершился победой "Краснодара" со счетом 1:0.

После игры Мамаев заявил, что счастлив вернуться на поле, и поблагодарил болельщиков обеих команд за поддержку. "Очень ждал такой игры, чтобы и я, и тренерский штаб поняли, насколько я готов. Рад, что сыграл, был интересный матч. Чувствую себя хорошо", - цитирует футболиста официальный сайт "Ростова".

Напомним, Мамаев перешел в "Ростов" в конце сентября. Футболист подписал с клубом соглашение, рассчитанное на два года и с возможностью продления.

17 сентября Мамаев и нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин вышли на свободу. Они провели в колонии более двух месяцев. Спустя три дня стало известно, что "Краснодар", за который до тюремного заключения выступал Мамаев, расторг договор с игроком.

Помимо "Краснодара", Мамаев известен по выступлениям за московские ЦСКА и "Торпедо". Вместе с армейцами хавбек выиграл чемпионат Кубок и Суперкубок России.

Tags

Павел Мамаев Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form