Маррей от имени ведущих теннисистов пригрозил АТР забастовкой
Foto: EPA/LETA

Четвертая ракетка мира, британец Энди Маррей, рассказал, что ведущие игроки могут устроить забастовку, если руководители Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) не изменят календарь, передает Championat.ru со ссылкой на BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы хотим донести до ATP те вещи, которые нас не устраивают, предложить варианты изменения календаря. Если нам откажут, то, видимо, придется что-то делать. Нам нужно сесть за стол переговоров с ATP и ITF (Международная федерация тенниса) и понять, готовы ли они идти на компромисс. Речи не идет о каких-то кардинальных изменениях. Я имею в виду, что нам бы хотелось играть на один-два турнира меньше каждый год, поэтому изменения календаря коснутся всего на две-три недели, — говорит Маррей и продолжает. — Топ-игроки не побоятся устроить забастовку. Возможно, новое обсуждение состоится на "Мастерсе-1000" в Шанхае. Надеюсь, что до таких решительных действий дело не дойдет, но я уверен, что исключать эту возможность нельзя".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form