Edgar Masalskis
Foto: Edgar Masalskis

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги вратарь тольяттинской "Лады" Эдгар Масальский пропустил три шайбы в Екатеринбурге от "Автомобилиста", а его клуб проиграл со счетом 1:4. В этом матче вратарь сборной Латвии сделал 32 сэйва (четвертую шайбу хозяева забросили на 57-й минуте в пустые ворота).

Клуб из Екатеринбурга одержал пятую победу подряд: до "Лады" уральцы обыграли "Нефтехимик" (2:1), "Магнитку" (2:1), "Салават Юлаев" (5:4) и "Ак Барс" (5:3).

"Автомобилист" набрал 16 очков в 6 матчах и вышел на первое место в таблице Восточной конференции и лиги в целом. По 14 очков — у "Авангарда" и ЦСКА. У "Лады", где вторым тренером работает Артис Аболс, всего 4 очка в пяти матчах и 13-е место на Востоке.

Обладатель Кубка Гагарина-2015 питерский СКА уступил в Новокузнецке "Металлургу" (3:4). Это поражение стало для команды Андрея Назарова третьим в четырех последних матчах и четвертым — в шести матчах сезона. С 7 очками в 6 матчах СКА занимает 9-е место на Западе.

Нижегородское "Торпедо" (главный тренер — Петерис Скудра) на своем льду с минимальным счетом взяло верх над "Витязем". Автором единственной шайбы стал Клингберг.

Рижское "Динамо" с 8 очками идет восьмым на Западе. Ближайший матч рижане проведут 8 сентября в Новокузнецке.

Tags

Андрей Назаров Артис Аболс Петерис Скудра Эдгар Масальский

Comment Form