Мессье снова стал "рейнджером"
Foto: Ņujorkas "Rangers" logo

Шестикратный обладатель Кубка Стэнли Марк Мессье, завершивший активную хоккейную карьеру еще пять лет назад, намерен вернуться в НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно сообщению Lenta.Ru cо ссылкой на The New York Post, Мессье займет пост консультанта президента клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс". Именно в составе этой команды канадский нападающий провел в общей сложности десять сезонов.

В настоящее время Мессье вместе с семьей находится на Багамах, однако уже в ближайшее время вернется в Нью-Йорк и приступит к работе. "Я очень рад возможности вернуться в Нью-Йорк, научиться чему-то новому и поработать в "Рейнджерс", — отметил Мессье.

Марк Мессье дебютировал в НХЛ в сезоне-1979/80 в составе "Эдмонтон Ойлерс". С "Нефтяниками" он выиграл пять Кубков Стэнли (1984, 1985, 1987, 1988, 1990 гг.), а в 1994 году завоевал шестой перстень, но уже в составе "Нью-Йорк Рейнджерс".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form