Руководство минского "Динамо" после домашнего поражения во вчерашнем матче от хабаровского "Амура" (1:4) приняло решение отправить тренерский штаб команды во главе с канадцем Гленом Хэнлоном в отставку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об отставке объявил президент Федерации хоккея республики Беларусь Владимир Наумов. При этом получивший отходную весь тренерский штаб минчан во главе с Хэнлоном работает одновременно и со сборной Беларуси. Наумов так прокомментировал отставку канадского специалиста: "У команды нет характера. Я вижу, что этот тренерский штаб не может его воспитать. Но эта команда может играть гораздо лучше".

Новым главным тренером минчан предложено стать Александру Андриевскому, который возглавляет "Гомель" и где выступает латвийский нападающий Элвис Желубовскис. В минском "Динамо" также есть один латвийский легионер Каспар Саулиетис, который, к слову, вчера не принимал участие в игре и при Хэнлоне вообще имел мало игрового времени.

После 15 матчей минские динамовцы набрали 20 очков и пока не проходят в восьмерку сильнейших команд Западной конференции. В дивизионе Боброва они идут предпоследними, опережая на три очка лишь рижских одноклубников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form