Huans Pablo Montoija un Mihaels Šūmahers
Foto: Montoija un Šūmahers

Экс-гонщик "Формулы-1" Хуан-Пабло Монтойя ответил Михаэлю Шумахеру, который недавно на страницах New York Times выразил непонимание, зачем колумбиец перешел в NASCAR.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шумахер тогда сказал следующее: "Лично меня NASCAR не привлекает. Что интересного в этой серии? В чем ее интрига? Мне не интересно смотреть, как гонщики накручивают круги по овалу…"

Монтойя ответил так: "Многие действительно не понимают, насколько сложны эти гонки. Было бы интересно пригласить Михаэля на овал и попросить ехать в полсекунде от другой машины. Думаю, у него случился бы приступ. Перейти из "Формулы-1" в NASCAR очень сложно, хоть у меня и есть преимущество — предыдущий двухлетний опыт гонок на овалах. Это облегчает задачу, но не решает ее".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form