В Лос-Анджелесе состоялся бой за звание чемпионат мира во втором полусреднем весе по версии WBA. Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли отобрал этот титул у мексиканца Антонио Маргарито.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мозли захватил инициативу с первых секунд поединка, а в конце восьмого раунда отправил своего оппонента в нокдаун. В принципе, только гонг спас Маргарито от досрочного окончания боя. Впрочем, после перерыва Мозли довольно быстро добил соперника. Маргарито снова оказался на полу и рефери прекратил бой.

За весь бой Шейн Мозли провел 507 ударов, 178 (35%) из которых достигли цели. Из 240 акцентированных ударов практически половина — 118 (49%) — оказались точными. В свою очередь, Антонио Маргарито нанес в общей сложности 485 ударов и точными оказались лишь 108 (22%) из них. 303 удара были у него акцентированными, а попал он только в 78 (26%).

Восьмой и девятый раунды боя Мозли — Маргарито

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form