Мультфильм и каникулы в Мексике: чем занимается Усик после победы над Бриедисом
Foto: Instagram.com/lomus.ua/Instagram.com/usykaa

Украинский боксер Александр Усик после победы над Майрисом Бриедисом в полуфинальном бою Всемирной суперсерии бокса (WBSS) время даром не теряет. Чемпион мира по версиям WBO и WBC съездил в Киев, где поучаствовал в озвучке мультфильма, посетил титульный бой в Сочи, а затем отправился на отдых в Мексику, сообщает Delfi Izklaide.

После январского боя в Риге Усик вернулся в Киев и поучаствовал в озвучке украинского мультфильма "Украденная принцесса: Руслан и Людмила". Боксер подарил свой голос одному из героев мультфильма — толерантному и прогрессивному бандиту с Троещины. Премьера анимационного фильма состоится 7 марта.

Из украинской столицы Усик направился в Сочи, где 3 февраля прошел второй полуфинальный бой WBSS между российским боксером Муратом Гассиевым и кубинцем Юньером Дортикосом. Гассиев выиграл поединок покаутом в двенадцатом раунде и таким образом стал соперником Усика в финале. В Сочи боксеры поздравили друг друга и провели неофициальную дуэль взглядов.

🥊🏆🚀Сочи. #usyk17

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on Feb 3, 2018 at 8:27am PST

После всех мероприятий Усик отправился на отдых в Мексику. Украинский чемпион уже успел порадовать своих подписчиков в соцсетях пляжными фотографиями с берегов Карибского моря.

Намоним, 27 января Бриедис проиграл Усику и лишился чемпионского пояса WBC в первом тяжелом весе (до 90,7 кг). Долгожданный бой в Риге продлился все 12 раундов. Двое судей отдали предпочтение Усику (115-113, 115-113), еще один судья определил ничью (114-114). Таким образом, украинец победил по очкам, защитил чемпионский пояс WBO и забрал пояс WBC у латвийского боксера. Для 33-летнего Бриедиса это поражение стало первым в 24 поединках на профессиональном ринге.

Бой с Усиком принес Бриедису 800 тысяч долларов. Украинец получил вдвое большую сумму и путевку в финал суперсерии.

WBSS впервые проводится в этом году. Общий призовой фонд серии — 50 млн долларов. Десять из них достанутся победителю турнира, который станет чемпионом мира по четырем главным версиям. Финальный бой пройдет в мае в Саудовской Аравии.

Tags

Mairis Briedis Oleksandrs Usiks WBC WBO WBSS
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form