Мутко и Третьяк встретятся завтра со Знарком
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Завтра, 5 марта, по окончании заседания исполкома Федерации хоккея России министр спорта РФ Виталий Мутко и президент ФХР Владислав Третьяк встретятся с главным тренером московского "Динамо" Олегом Знарком.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На исполкоме члены ФХР должны будут заслушать отчет нынешнего тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова по выступлению команды на зимних Олимпийских играх.

Как известно, российская сборная выбыла из турнира еще в четвертьфинале, уступив финнам. Сразу после игры Билялетдинов заявил о желании остаться в сборной. Однако через некоторое время Мутко анонсировал отставку тренера заявив, что Билялетдинова не сильно хочет оставаться на своем посту.

Наиболее реальным кандидатом на пост главного тренера сборной России назывался Олег Знарок. Именно с ним завтра должны встретиться Виталий Мутко и Владислав Третьяк, чтобы расставить все точки над i, сообщает "Спорт-Экспресс".

По данным российских СМИ, Третьяк согласен на совмещение Знарком постов в клубе и в сборной, что ранее ФХР рассматривалось как негативным момент в руководстве национальной командой. Если Знарок возглавит сборную России, то наверняка в тренерский штаб войдет и его помощник Харий Витолиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Мутко Владислав Третьяк Зинэтула Билялетдинов Олег Знарок Федерация хоккея России (ФХР) Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form