Manchester United s Zlatan Ibrahimovic
Foto: AP/Scanpix

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович серьезно травмировал колено в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы против "Андерлехта" (2:1-д.в.) и собирается завершить на этом карьеру.

У 35-летнего шведа было подозрение на разрыв передней и задней крестообразных связок правого колена. Медицинское обследование подтвердило худшие опасения и теперь футболисту необходима операция. Срок восстановления после таких травм составляет 8-9 месяцев и это значит, что до конца года Златан на поле не появится.

Контракт Ибрагимовича с "Манчестер Юнайтед" истекает в конце сезона, но манкунианцы были не прочь продлить его. Кроме того, шведа хотели видеть и в североамериканской лиге MLS, однако сам футболист склоняется к варианту с завершением карьеры.

Tags

Златан Ибрагимович Манчестер Юнайтед
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form