British Olympic and Paralympic "Heroes Parade" in Manchester
Foto: AFP/Scanpix

Вчера в Манчестере чествовали медалистов олимпийской и паралимпийской сборных Великобритании в Рио-2016 и на "Парад героев" проникли два самозванца, нацепившие пластиковые медали, сообщает Sky News.

Двое мужчин (их имена не называются) миновали усиленную охрану и сумели проникнуть на платформу с олимпийскими чемпионками по хоккею на траве и представителями национальной команды по современному пятиборью, которая двигалась по улицам города.

На самозванцах была также форма национальной команды Великобритании. Неизвестные лица привлекли внимание представителей СМИ. Журналисты задали вопрос незнакомцам, какой вид спорта они представляют. Мужчины ответили — фехтование, но были быстро разоблачены. Тогда шутники объяснили, что это просто розыгрыш и пообещали сойти на ближайшей остановке.

Вторая часть чествования олимпийской команды Великобритании должна пройти на Трафальгарской площади в Лондоне, после чего спортсмены нанесут визит королеве Елизавете II. Так что полиции теперь придется смотреть в оба, чтобы в столице не повторился подобный инцидент.

На Играх-2016 в Рио-де-Жанейро олимпийская сборная Великобритании завоевала 67 медалей (27 золотых, 23 серебряных и 17 бронзовых) и заняла второе место в общекомандном зачете (после США).

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form