EPA - AFI
Foto: "Valencia" līdzjutēji

Один из ведущих футбольных испанских клубов "Валенсия" может к Новому году оказаться банкротом. Как сообщает Macra, над "Летучими мышами" стоит реальная угроза финансового краха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таковой наступит, если до 31 декабря этого года клуб не рассчитается с кредиторами. В этом случае «Валенсия» будет объявлена банкротом.

Пока руководство одного из наиболее успешных за последние годы клубов Испании пытается получить кредит. С этой целью в начале недели были проведены переговоры с в одним из крупнейших банков страны - Bancaja. В настоящее время у «Валенсии» накопились долги по зарплате перед тремя сотнями сотрудников клуба, плюс помимо этого у команды приличные внешние долги, которые необходимо погасить до конца года. Полученный кредит позволил бы закрыть эти бреши и обеспечить клубу достойное существование.

В чемпионате Испании «Валенсия» в настоящий момент идет на третьем месте, уступая лидеру «Барселоне» пять очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form