Надаль проиграл в первом же матче 89-й ракетке мира
Foto: AFP/Scanpix

Лидер мирового теннисного рейтинга и победитель недавнего "Ролан Гарроса" потерпел сегодня неожиданное поражение на старте турнира в немецком Галле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Надаль начинал турнир со второго раунда и не смог его преодолеть, уступив за неполный час (59 минут) в двух сетах хозяину корта Дастину Брауну — 4:6, 1:6. Испанец ни разу не сумел взять подачу немца, занимающего в мировой табели о рангах 89-ю позицию. При этом Браун умудрился сделать пять двойных ошибок, но компенсировал их 11 эйсами.

Другая сенсация приключилась на турнире в Лондоне, из которого уже успел выбыть лучший латвийский теннисист и десятый номер мирового рейтинга Эрнест Гулбис. Теперь по его стопам последовал и хозяин корта Энди Маррей — пятая ракетка мира и полуфиналист недавнего Открытого чемпионата Франции.

Маррей не смог защитить прошлогодний титул в Лондоне, уступив в третьем круге чеху Радеку Штепанеку (АТР 42) — 6:7 (10-12), 2:6. Здесь теннисисты провели на корте почти два часа.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Энди Маррей Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form