Накануне боя с Поветкиным Кличко сломал нос спарринг-партнеру
Foto: Reuters/Scanpix

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко, которому 5 октября предстоит бой в Москве с россиянином Александром Поветкиным, во время тренировки сломал нос спарринг-партнеру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как известно, готовить украинских братьев-чемпионов регулярно ездит и латвийский тяжеловес Майрис Бриедис. Но пострадал не он, а 29-летний британец Сэм Секстон, сообщает портал остались явственные гематомы под глазами, сообщает украинский портал "Взгляд". Помимо сломанного нома, и несмотря на защитный шлем, у Секстона еще присутствуют на лице и сильные гематомы.

Интересно, что Сэм Секстон как раз был приглашен на свадьбу своего лучшего друга Брэда Робертсона. Но в таком виде появиться на торжестве не решился. Владимир Кличко вошел в положение Сэма и записал для его друга поздравительное видеообращение.

Также vz.ua сообщает, что в тренировочном лагере братьев Кличко действуют жесткие правила, разработанные еще в 2004 году ныне покойным Эммануэлем Стюардом. Эти правила действуют без исключения на всех спарринг-партнеров, которые приглашаются в тренировочный лагерь Кличко.

Согласно своду этих правил, все боксеры обязаны являться в тренировочный зал в будние дни в 7 утра для часовой утренней тренировки. Опоздание на минуту карается штрафом в 150 долларов. Боксеры обязаны зафиксировать свой приход в журнале посещений — ставят свою фамилию, время прихода и ухода из зала. За свою работу спарринг-партнеры получают $ 1,5 тысячи в неделю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Поветкин Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form