Насмешка ФИФА: в символической сборной — 4 бразильца и 0 голландцев
Foto: AP/Scanpix

Международная футбольная федерация (ФИФА) обнародовала символическую сборную чемпионата мира по футболу в Бразилии. Она была составлена пользователями интернета. Голосование проводилось на сайте ФИФА с 27 июня по 13 июля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В символическую сборную лучших игроков ЧМ-2014 попали по 4 игрока сборных Германии и Бразилии, два футболиста сборной Аргентины и один — сборной Колумбии. При этом в ней не оказалось ни одного представителя голландской сборной — бронзового призера турнира.

Если по таким игрокам, как Анхель Ди Мария и Лионель Месси, Томас Мюллер, Мануэль Нойер, Тони Кроос, Хамес Родригес вопросов нет, то присутствие в "символике" сразу трех защитников сборной Бразилии (с учетом поражений хозяев 1:7 в полуфинале от немцев и 0:3 в матче за 3-е место от голландцев) вызывает удивление.

Символическая сборная ЧМ-2014 по версии ФИФА

вратарь — Мануэль Нойер (Германия)

защитники — Давид Луис, Марсело, Тиаго Силва (все — Бразилия), Матс Хуммельс (Германия)

полузащитники — Анхель Ди Мария (Аргентина), Хамес Родригес (Колумбия), Тони Кроос (Германия)

нападающие — Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Неймар (Бразилия).

Тренер — Йоахим Лев (Германия).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лионель Месси Неймар
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form