В центральном матче очередного игрового дня в НХЛ лидер регулярного чемпионата "Детройт" обыграл "Монреаль" со счетом 4:1. Главный тренер "Канадиенс" Ги Карбонно назвал одним из главных виновников поражения российского защитника команды Андрея Маркова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Возможно, он уже мечтает о Матче всех звезд, — заявил Карбонно про Маркова, лидирующего в голосовании болельщиков в All Stars среди всех защитников Восточной конференции. — Не думаю, что он устал или травмирован, но играет он сейчас не на своем уровне. Мы ждем, что он вновь начнет играть так, как играл в начале сезона. Нам нужен тот Марков, который был лучшим защитником команды, а не тот, который играет сейчас".

Матч с "Детройтом" Марков, который в составе сборной России был признан лучшим защитником ЧМ-2007, закончил с коэффициентом полезности "-2".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form