Andrejs Nazarovs
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал отказ президента КХЛ Александра Медведева сократить срок своей дисквалификации и специально обратился к Вячеславу Фетисову.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Назаров получил 6-матчевую дисквалификацию за неприличные жесты в адрес судей и болельщиков в матче "Адмирал" — "Барыс", а позже заявил, что предназначал их именно Фетисову.

Президент КХЛ Александр Медведев, в ответ на письмо Назарова с просьбой сократить дисквалификацию, сказал следующее: "Ему грозила 10-матчевая дисквалификация. Мы и так пошли ему навстречу, сократив срок наказания. Шесть встреч — минимально строгий вердикт в данной ситуации".

Известный своим пылким характером Назаров на это в разговоре со "Спорт-Экспрессом" ответил так: "Благодарен президенту лиги за внимательное и толерантное отношение к моему письму. И еще несколько слов. Разобравшись в структуре управления ХК "Адмирал", хочу заявить: "Слава, не держи зла, я был не прав".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Медведев Андрей Назаров Вячеслав Фетисов КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form