Выиграв четвертый матч финала Национальной баскетбольной лиги, "Майами" сравнял счет в противостоянии с "Даллас". Все начинается сначала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хозяева площадки — баскетболисты "Майами" — с самого начала матча показали, что уступать дома они не намерены. К тому же перед следующим выездом в Техас им необходимо было восстанавливать равновесие. Роль лидера у "Хитс" взял на себя защитник Дуэйн Уэйд, а вот главная ударная сила "Маверикс" Дирк Новицки был совершенно не заметен. Достаточно сказать, что за весь матч с игры немец реализовал лишь два броска из 14.

В отличие от Новицки, Уэйд набрал 36 очков, плюс еще поддержали партнеры по команде Шакил О'Нил и Поси. Последнюю 12-минутку "Хитс" и вовсе выиграли с перевесом в 13 очков, позволив набрать сопернику всего семь.

НБА. Плей-офф. Финал:

"Майами" — "Даллас" — 98:74 (30:25, 24:19, 24:23, 20:7)
М: Уэйд — 36 очков. О'Нил — 17+13 подборов.
Д: Терри — 17. Новицки — 16+9 подборов. Стэкхаус — 16.
Cчет в серии: 2-2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form