Publicitātes foto
Foto: Wikipedia

Российский голкипер Николай Хабибулин продолжит карьеру в клубе НХЛ "Эдмонтон Ойлерс". "Русская стена" подписала контракт с "Нефтяниками" на четыре года, а сумма соглашения оценивается в $ 15 миллионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хабибулин так и не смог придти к консенсусу с руководством своего бывшего клуба "Чикаго", которое решило сделать ставку на француза Кристобаля Юэ. В минувшем регулярном чемпионате Хабибулин провел 42 игры, одержал 25 побед, парируя 92 процента бросков и пропуская в среднем 2,33 шайбы за игру. "Чикаго" в этом сезоне дошел до полуфинала Кубка Стэнли.

Также сообщим еще о нескольких переходах вратарей. Теперь уже экс-вратарь "Сан-Хосе Шаркс" Брайан Буше продолжит карьеру в "Филадельфии". С "Летчиками" голкипер заключил двухлетний контракт на общую сумму $ 1,85 млн. В минувшем регулярном сезоне Буше провел 22 матча, одержал 12 побед, пропуская в среднем 2,18 шайбы за матч и парируя 91 процент бросков.

39-летний голкипер Ролосон перебрался из Канады ("Эдмонтон") в США, где начнет новый сезон в составе "Нью-Йорк Айлендерс". С ним также заключен двухлетний контракт на сумму $ 5 миллионов. На счету Ролосон в регулярном чемпионате-2008/09 — 63 игры, 28 побед, 91 процент отраженных бросков и 2,77 пропущенных шайбы за игру.

А теперь уже бывший вратарь "Флориды Пантерс" Крэйг Андерсон подписал соглашение на два года с "Колорадо Эвеланш". 28-летний кипер одержал с "Пантерами" в минувшем сезоне 15 побед в 27 матчах, пропускал в среднем 2,7 шайбы за игру и парировал 92,4 процента бросков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form