Неизвестный рискнул напаcть на Мэнни Пакьяо
Foto: AFP/Scanpix

На известного филиппинского боксера, экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо в Лос-Анджелесе попытался напать неизвестный, сообщает газета Boxingscene.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пакьяо в прошедший уик-энд отправился на ужин в один из японских ресторанов Лос-Анджелеса Kabuki с семьей и друзьями. По окончании трапезы Мэнни отправился к машине и уже садился в свой Ferrari, как появился неизвестный и попытался ударить… боксера. Однако служба охраны Пакьяо сработала четко и оттеснила известного спортсмена от нападавшего, который выкрикивал в адрес филиппинца нецензурные выражения. Мэнни попросил охрану не бить воинственно настроенного незнакомца и отпустить с миром. В полицию также никто не стал заявлять.

В ближайший уик-энд 37-летний боксер собирается в последний раз выйти на ринг. Случится это 9 апреля в Лас-Вегасе, а соперником именитого филиппинца будет американец Тимоти Брэдли. Всего на профессиональном ринге Пакьяо провел 65 боев, в которых одержал 57 побед, в том числе 38 — нокаутом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ferrari Мэнни Пакьяо
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form