Marc Wachs, Dynamo Dresden
Foto: Marc Wachs, Dynamo Dresden

Защитник немецкого футбольного клуба "Динамо" (Дрезден) Марк Вахс получил огнестрельное ранение, сообщает немецкое издание Bild.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел во вторник в городе Висбаден. Неизвестный там открыл огонь неподалеку от табачного киоска. Владелица магазина приходилась 21-летнему футболисту тетей и была убита. Ее муж и Вахс доставлены с ранениями в больницу. Отмечается, что их жизни ничего не угрожает, полиция уже приступила к поискам преступника.

"Мы шокированы, ошеломлены и опечалены, — сказал спортивный директор "Динамо" Ральф Минге. — Все сотрудники "Динамо" поддерживают Марка и его семью. Его выздоровление, физическое и психологическое, сейчас на первом плане. Я хочу выразить Марку и его семье глубочайшие соболезнования".

"Динамо" (Дрезден) выступает во второй Бундеслиге. Сейчас команда, основанная еще в 1953 году в ГДР, занимает седьмое место в турнирной таблице, имея в активе 27 очков после 17 туров.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form