Российский легкоатлет Иван Ухов, специализирующийся на прыжках в высоту, может быть дисквалифицирован на один год, сообщает британская The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что 2 сентября на этапе Гран-при в Лозанне Ухов появился в секторе для прыжков в пьяном виде. Провалив все попытки и не взяв ни одной высоты российский атлет завершил соревнования на последнем месте.  

По словам тренера 22-летнего Ухова Павла Воронкова, причиной подобного поведения молодого спортсмена послужили личные проблемы из-за взаимоотношений с любимой девушкой.

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков заявил, что выступление Ухова в подобном состоянии «опозорило всех российских легкоатлетов» и предложил национальной Федерации легкой атлетики России отстранить атлета от участия в состязаниях на один год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form