Невезение Ортиса: теперь ему помешала сломанная челюсть
Foto: stock.xchng

В Лос-Анджелесе состоялся бой за вакантный титул WBC Silver во втором полусреднем весе между экс-чемпионом мира американским боксером Виктором Ортисом (29-3-2, 22 КО) и его соотечественником Хосесито Лопесом (29-4, 17 КО).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До девятого раунда Ортис довольно уверенно вел поединок, пока не пропустил от Лопеса удар, стоивший ему перелома челюсти и четвертого поражения в карьере (см.видео). На момент остановки боя Ортис лидировал по мнению всех трех судей — 86-85, 87-84, 88-83.

Перед встречей с Лопесом Ортис в последний раз выходил на ринг в сентябре прошлого года. Его соперником был непобедимый Флойд Мейвезер-младший. Тогда Мэйвезер добился очень неоднозначной победы, когда в 4-м раунде отправил Ортиса в тяжелый нокаут, пока тот извинялся и отходил с опущенными руками.

Следующим соперником Ортиса должен был стать в матче-реванше Андре Берто. Поединок между ними в апреле 2011 года был признан журналом "Ринг" — боем года. Однако, запланированный на февраль этого года бой так и не состоялся: у Берто во время допинг-теста обнаружили запрещенный анаболический препарат нандролон. После этого замена Берто нашлась в лице Хосесито Лопеса, который и сломал в прошедшие выходные Ортису челюсть.

Интересные моменты боя Лопес — Ортис

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

WBC Флойд Мейвезер-младший
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form