Центральный нападающий "Баффало" Дерек Рой в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли против "Оттавы" (3:2) установил рекорд скорострельности для своего клуба в играх плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дерек Рой поразил ворота Рэя Эмери уже на 9-й секунде игры. Ранее в "Баффало" этот рекорд принадлежал Хернику Таллиндеру, забросившему в прошлом году шайбу на 33-й секунде матча.

Самый быстрый гол в истории плей-офф НХЛ на счету Дона Козака из "Лос-Анджелес" — 17 апреля 1977 года в матче с "Бостоном" (7:4) он забросил шайбу уже на 6-й секунде. Что касается самого быстрого гола в истории "Баффало", включая регулярные чемпионаты, то его автором является Александр Могильный. 21 декабря 1991 года в матче с "Торонто" россиянин отличился уже на 5-й секунде игры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form