Национальная хоккейная лига назвала трех сильнейших игроков прошлой недели, которыми стали все игроки атакующего амплуа — нападающие Фил Кессел, Петр Сикора и Томас Ванек, сообщает официальный сайт НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Первой звездой" стал 21-летний форвард "Бостона" Фил Кессел, в четырех матчах набравший восемь очков (3+5). Отличаясь результативными действиями в каждой игре, он продлил свою серию до 15 матчей.

Нападающий "Питтсбурга" Петр Сикора удостоен звания "второй звезды" за те же восемь очков (3+5). В прошедшем поединке против "Айлендерс" (9:2) чех смог оформить свой первый хет-трик в НХЛ.

Лучший снайпер Лиги и "Баффало" Томас Ванек стал "третьей звездой" прошедшей недели. На его счету пять заброшенных шайб и три победы в четырех играх. Гонку снайперов Ванек возглавляет, имея в своем активе 24 гола.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form