НХЛ приостановила сезон из-за пандемии коронавируса
Foto: AFP/Scanpix

Национальная хоккейная лига официально приостановила проведение регулярного чемпионата-2019/20 из пандемии коронавируса. Ранее такое же решение приняла Национальная баскетбольная ассоциация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В свете происходящих событий, связанных с коронавирусом, после консультаций с медицинскими экспертами и совещания с советом директоров НХЛ объявляет об остановке сезона, начиная с сегодняшнего дня. Наша цель – снова играть, как только это будет уместно и разумно, чтобы мы смогли завершить сезон и вручить Кубок Стэнли победителю. Мы благодарим болельщиков за терпение и надеемся, что вы будете здоровы", – сказал комиссионер лиги Гэри Беттмэн.

Между тем, по данным Sports.Ru, КХЛ не будет останавливать плей-офф без особого распоряжения. Лига готова закончить турнир без зрителей.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ранее объявила, что распространение нового коронавируса COVID-19 достигло стадии пандемии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form