Новая революция в Питере: Ялонен уволен, главный теперь Быков
Foto: F64

Сегодня на заседании Совета директоров санкт-петербургского СКА была дана неудовлетворительная оценка работе тренерского штаба команды. После чего тот в полном составе был отправлен в отставку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что питерские армейцы уступили во втором раунде Кубка Гагарина ярославскому "Локомотиву". Главный тренер команды Юкка Ялонен, а также его помощники Михаил Кравец, Алексей Гусаров и Юсси Парккила, тренеры по физической подготовке Александр Трошин и Денис Михайличенко, генеральный менеджер Алексей Касатонов и спортивный директор Андрей Точицкий отправлены в отставку.

Пост главного тренера СКА займет Вячеслав Быков, сообщает официальный сайт армейцев. Предполагается, что помогать Быкову будет его давний ассистент Игорь Захаркин. Напомним, Быков и Захаркин дважды выигрывали золото чемпионатов мира во главе сборной России и одержали победу в Кубке Гагарина-2011 с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Контракт с новыми тренерами подписан по схеме 2+1, пишет "Советский спорт".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Быков Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form